***

Мне как то старый человек сказал,
по совести старайся жить...
Тогда его не поняла, о чём он говорит.
С тех пор прошло не мало лет,
и вспомнив разговор.
Сейчас  я только  поняла,
о чём, тогда вёл речь.
Меня хотел он научить,
и мудрый дать совет.
Что дружбой надо дорожить,
нет места лести в ней.
Любовь свою ты береги,
в ней не должно быть лжи.
А жизнь свою, не торопи,
и так мы гости в ней....                Мазурова И А


Рецензии