Последний прыжок

Рванул кольцо - нет парашюта,
Рванул другое - нет опять,
И жить осталось мне минута,
Но в жизни нечего терять...
Отдал ей всё, а душу вынул,
Оставил где-то в облаках,
Небесный рай, увы, покинул,
Встречают ад земной и страх.
Земля родная, приближаясь,
Мне пела песни о любви,
С небесной музыкой прощаюсь...
О, Муза, только не реви!..
Мои стихи остались живы,
Они без плоти, но с душой,
А слухи, что погиб я, лживы -
В стихах по-прежнему живой!..
 
5 июля 2016 года.


Рецензии