Заблудившаяся

Он не свободен.
Она не свободна.
Видно сейчас так богу угодно.
Каждой их встречей
Она наслаждается.
И про реальность
Забыть все пытается.
Хочется ей с ним прогуляться.
В парке цветущем поцеловаться.
Ручек ее
Чтоб он нежно касался.
И восхищался
Лишь ей восхищался!
Хочется ей
В его щечку уткнуться.
И с головой
В тайный мир окунуться.
Голосом милым его упиваться.
И восхищаться
Лишь им восхищаться!
В сильных объятиях
Его раствориться.
С губ таких сладких
Блаженства напиться.
Боже,ты там наверху,
Ты все знаешь.
Путь заблудившейся
Ты же покажешь?


Рецензии
Марина, мне понравились Ваши стихи, и чувства мне знакомы...

Шевцова Елена   05.07.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Марина Дудник   05.07.2016 19:00   Заявить о нарушении