Живем своей судьбой

Живем своей судьбой
С рождения до тризны.
Один лишь для себя,
Другой же для Отчизны.

Имея свой удел
От края и до края,
Один живет в труде,
Другой живет играя.

Один, пусть даже он и раб,
А может быть и князь,
Но ищет золото в грязи,
Другой на солнце грязь.


Рецензии
"Но ищет золото в грязи,
Другой на солнце грязь."Зацепило.Творческих успехов и удачи!

Милый Персик   02.11.2017 08:32     Заявить о нарушении