Слава Божья!

Он встал над всеми,
В храме Божьем,
Он всех увидеть,
Захотел!

Христу присуща
Слава Божья!
Над всеми Он,
Господь и Бог!

Господь укроет,
От ненастий,
Всех призовёт
На Божий пир!

Ему подвластны,
Все преграды,
Он среди всех,
Христос Воскрес!

Мы Господу,
Молитву скажем,
Она защита и оплот,
И вера наша и любовь!


Рецензии
Спаси Христос
Бог в помощь

Иаков Керимов   05.07.2016 08:32     Заявить о нарушении