Дюже смелые

Ничего не почувствовав,смотрю на березы унылые.
Как мне выстлала жизнь столь хороший урок?
Сквозь деревья я вижу лица детишек...Милые,
Как вам крикнуть мне так, чтоб пошло это в прок?!
Как сказать, чтобы вы никогда так не делали?
Как мне высказать все, что в моей голове кипит?
Все мы были когда то такие же дюже смелые.
Как итог: кто-то счастлив, а кто-то в огне горит.


Рецензии