Родина моя Россия

Р асплескались берега
О торвалась мелюзга.
Д ень меняется на мрак
И неем белеет фрак.
Н атали сидит одна
А рестована она.

М олодой её жених
О бманул и приутих.
Я дом колет себе руки

Р аспанахал свои брюки.
О н и Родину и Мать
С мог за кайф себе продать.
С о свободой он в неволе
И  места мало ему в поле.
Я ровым растёт как злак
       Он не парень, он дурак.

               30.01.2013


Рецензии