другая - там, где вспоминают

Привет, мамуля, как живёшь?
Одним гектаром стало больше?
Пасёшь курей и хлеб жуёшь?
А Ольга укатила в Польшу?

Что у меня? Сижу, смотрю,
Как волны берег разбивают,
Слыхала группу "Мотли Крю"?
Про щось такэ вони спивають,

Что сразу и не разберёшь,
Наверно, снова про разлуку,
В столице будешь, наберёшь
Меня по Skype - разгонишь скуку,

А то сижу, не знаю где,
Но волны сердце разбивают,
Одна нога моя в воде,
Другая - там, где вспоминают.

Бат Ям. Израиль.


Рецензии