Мы с тобой уйдем туда экспромт..

Коснусь  тебя  слегка  рукою,
Развею  мысли  я  печальные.
И  гнев  твой  грозный  успокою,
Поведав  тайны   все  сакральные.

За  руку    веду  тебя  туда-
Неба   дали   сходятся  с  землею.
И  ступеньками  идут  года-
Наши  дни  текут  ,шумя , рекою.

И   мысли  птицами  витают,
Что   гнездятся  на  скале  высокой;
И  смыслом  счастье  озаряют, в
В  том   порыве  страстном  и  широком...

Мы  тихо,  здесь,  у  водопада,
Где  рука  в  руке , заснём  навечно.
Потухнут  взоры  ясных  взглядов-
Уйдём  в  пространство  бесконечное.

Потом  проснёмся  в  новом  веке,
Где  мира  свет ,  и  счастье  с  нами  в  нём,
Где  есть  духовность  в  человеке,
Чей  эликсир  душою  жадно  пьём..

..

05.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
МЫ С ТОБОЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЙДЁМ
В ПРОСТРАНСТВО БЕСКОНЕЧНОЕ...

Микола-Стихоплёт   05.07.2016 23:27     Заявить о нарушении
Если милиция не остановит..

Дорошенко За   06.07.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.