А не было разгрома в сорок первом!

А не было разгрома в сорок первом!
Спустя полвека это показал
Распад Союза. Просто были жертвы
Пустые сборы, выжженный вокзал

Путь в никуда, чужая переправа
Разбитый и затопленный паром
Немецкая машина? Вы не правы!
Отказ режиму – это не «разгром»!


Рецензии