в душе война...

В душе война,
В глазах тоска.
Я злобой на весь мир полна.

Кулак мой сжат,
В груди бомбит.
Во мне ожил слепой бандит.

Кругом все серо,
Ноги в кровь,
Пытаюсь жить счастливо вновь.

Придет рассвет,
Начну с нуля я,
Лишь радость в сердце сохраняя.


Рецензии