В черной дыре свет липнет к рукам

В черной дыре свет липнет к рукам
Он протекает по лужам из цвета 
Как  все кружится, дождь идёт там
Время течет по поверхности неба
Там даже тень из тончайшей  листвы
Цвет пробирается в глубине моря
А на поверхности искры из мглы
Здесь протекает, снежное море
Всё здесь сверкает духом времён
Пленка из жизни
Пленка из цвета
Облик грядущего
Облик пустой
Кружится в цифрах белое небо
Время колышется, то создает
То разбирает ненужное  время
Мысли без тени, часов  разлёт
Здесь фонтанирует - галактики время

Сесилион
04.07.2016


Рецензии