Дорожка на ладошке

Судьбу ровную прочла
на своей ладошке,
но судьба к тебе пришла,
спутав все дорожки.

На ладони у меня
было очень гладко.
Жизнь и смерть, любовь - одна,
судьба - не загадка.

Но смотрю ладонь свою -
там рисунок новый.
Линии не узнаю...
Стало Любви много...

Появились линии,
по судьбе петляют
и тропинки длинные
к тебе убегают.

Ты, как чёрт из табакерки,
появился предо мной,
краски прежние померкли,
жизнь стала совсем другой.

Как мне счастье нагадать?
Протяни ладошку!
Я там буду рисовать
и к себе дорожку!

04.07.2016.


Рецензии