Россия мать моя Родина

Р аскинулось море Азовья
О т Ейска до Марии у поля.
С инеет улица Шмидта
С  домами, где не бывает лифта.
И  ветер носит пески
Я  бьюсь камнем в виски.

М атушка, любимая Русь
А х, как я не дождусь
Т ебя, с улыбкой на Солнце
Ь  и чистой водою в колодце.

М огучая Святая Земля
О берегаемая ты от огня.
Я  ноги склоняю в коленях

Р ысью мчусь на оленях.
О т Немана и до Сахи
Д ымом накрою порохИ.
И  дам тебе звездный салют
Н а мостик выйдут все из кают.
А брау-Дюрсо всем в бокалы нальют
       И гимн России громко споют.

                30.01.2013


Рецензии