Молодые практиканты убивают пациента

Молодые практиканты
Убивают пациента
Он лежит у них и стонет
На разделочном столе

На халаты и на лица
Накидало пятна крови
И отрезаный аппендикс
Медсестра несёт в руке

По кусочку разбирают
Они жертву медицины
Отрезая части тела
Электрической пилой

Изучая досконально
Всю историю болезни
Наслаждаются процессом
Чтоб не мучился больной


Рецензии