Ночь тиха

Ночь тиха и ясна, и морозна.
Мной пейзаж зимний чётко осознан.
Тянет он к написанью стихов,
Отыскать где б хороших спецов?

Уважаю морозные ночи.
И не думаю, чтоб съездить в Сочи.
Слышал я, будто там хорошо.
Сомневаюсь, что верный слушок.

Ночь морозна, ясна и тиха.
Всюду снега лежат вороха.
Утром снег уберут азиаты,
Раздала им Россия лопаты.
- - - -
5.7.2016


Рецензии