от тебя...

от тебя забегали мурашки по крови,
года два не виделись,голос взаперти.
какая же ты стала,
глубиной своей столица замарала.
все слова на горле пересохли,
вырвалось привет,все остальное вздохи...
я и по трезвой могу тебя любить,
но ты же просишь,заново тебе налить.
вывернешь меня опять собой,
растрепаешь,не полив водой,
как цветок забытый на твоем окне,
время разное,на другой я стороне.
ты перелетами сквозь облака,
смс,звонками,радуешь меня всегда.
а я как любящий кошак,
жду в квартире,в четырех стенах.
мне работа кажется таким подарком,
о тебе не думать,не загнуться в страхах,
за любое утро,что с тобой встречаю,
спасибо,в календарь я отмечаю.
но где с тобой же мы посадим семя,
нас так странно разрывает время.
тебе семью,мне тебя побольше,
да жизни кайфа выиграть подольше.
какой то недостроенный шалаш,
не постоянство,дальность бьет на абордаж,
нам так нравится скучать наверно,
временами держимся мы пленом.
от тебя разбилась вялость сердца,
построилась на чувствах крепость.
ты как сон,но только ярче,
чистая,кристаллами покрыта,не иначе.
и кто мы?создатели красот в саду,
или любители влюбляться на бегу...


Рецензии