Джуси Фрут

Всё тоньше и тоньше мое окно
Думаю скоро станет водой
Любая рыба сможет заглянуть и узнать чем я живу здесь один с головой
Какие смотрю передачи по выключенному тв
Какая музыка играет из страниц настольных книг
Кто мне звонит на карандаш
Когда ем пустую тарелку я
И как после пишу слова придуманными буквами маркером черным на пластинках
Джуси Фрут
Сегодня я крайне уверен
И я сам себе самый лучший друг


Рецензии