Случайная встреча

А вчера мне повстречалась обалдевушка,
То есть просто обалденная красотка!
Может быть, она куда-нибудь по делу шла,
А вот я был подшофе, шагал нечётко.

Но, когда мы поравнялись, улыбнулась мне.
Я, конечно, понял сразу – не напрасно!
Утром глянул на неё и ахнул в ужасе:
- Что за рожа? Зря я так вчера нажрался.


Рецензии