Тебя я взглядом раздеваю...

Тебя я взглядом раздеваю. Но ты не чувствуешь меня.
А я шагнул к тебе. Родная твоя улыбка и глаза.

Взглянул. И платье полетело. Ещё взглянул-ты в наготе.
Как пахнешь ты! Какое тело! Какая чувственность в тебе!

Закрыл глаза- и ты одета. Открыл- ты снова в неглиже.
Везёт же всё таки поэтам: они волшебники уже!


Рецензии