На юбилей

В летний день к Тебе Любашка,
Мы пришли на ЮБИЛЕЙ,
Ты налей нам по рюмашке,
Чтобы стало веселей,
Принимай от нас подарки,
Стихи слушай, наливай,
Ничего, что очень жарко,
Всё равно, не унывай.
Живи долго и счастливо,
Неприятностям на зло,
Будь всегда такой красивой,
И по жизни, чтоб везло,
Будь здоровой, сибирячка,
Ведь здоровье нужно всем,
Пусть любовь будет горячей,
В общем, чтобы, без проблем!!!!!!


Рецензии