Не кури слишком часто

Не кури слишком часто - яд быстр.
Не вреди взглядом редким - ласкай.
Я устала от маленьких искр,
Дай огня, да такого... Ай-ай!

Обожги не дыханьем, а паром
Обаяния скул, как резных.
Не пытайся найти что-то даром,
Дверь открой в вечер зимний, что тих...


Рецензии