Замлела

Заглянув внутрь себя на мгновенье,
Получила она откровенье,
Поняла для чего родилась,
И сознанье её на сносях,
Забеременев от наважденья,
Ждёт страдая она наслажденья,
И не зная все тайны открыла,
И других вскользь она пробудила,
Слово грех как мираж одолела,
Замлела..


Рецензии