Твоя матрица

Есть матрица души, кому-то, где-то – 
неотвратимо нужная. Кому – 
не столь уж важно: дикобразу 
или монашке грешной. Жизнь едина,
а ты – бессмертен. Возлюби ее 
в круговороте матриц! Утолись – 
и в дикобразе, и в монашке.
Не ради матрицы, не ради совершенства,
а чтоб не унывать в пути, в своем…


Рецензии