Мракобесие Окно в мир!

 
Развратить легко народы,
Тяжело их вразумить!
о, отравленные воды,
С родников всем не испить!

Лжехристов не перечислить
У всех «правд»  не сосчитать!
Благ, кто может всё осмыслить,
Чтобы разум не терять!

Где ты, разум, без поорков,
Без продажных жадных уст?
Извращают, где пророков,
На игре всё строят чувств!

====================
Про святое все кричат,
Так от разума далёки!
Где рога у всех торчат,
Самозванцы и «пророки»…

«Гот мит унс»   фашист  орал,
Измываяся над миром.
Гитлер – это идеал?
У кого сейчас в кумирах?

С нами Бог- кричит Обама
И вражду повсюду сеет.
Сколько стран столкнувши в яму,
От «Содома» просто млеет1

Всю Америку загнал
В туалет общественный!
Однополый идеал?
Сатана вещественный?

«С нами Бог» – всё зло кричит
Всюду грабя, убивая…
За спиною храм стоит,
Рай «достойным» продавая…

Но достойных в мире мало,
У кого ума хватает!
Вот Европы уж не стало,
На Америку кивает…


Рецензии