Любуюсь. Максимилиану Волошину

*Фиалки волн и гиацинты пены**-
Пейзаж морской описан так -
                проникновенно…
В теченье вод он увидал цветов букет…
Его картины и поэзии сюжет…

Он кистью, словом – красоту творил…
Стихи, картины - нам талант дарил.
 
Любуюсь морем, и восхода красотой,
Дорожкой солнечной и пены белизной…
И глубиною неба и величьем скал,-
Картиной, что поэт нарисовал и написал…

* строка из стихотворения  М. Волошина с одноимённым названием.
 **Максимилиан Волошин. Коктебель


Рецензии
Верочка, прекрасное посвящение Максимилиану Волошину. Обожаю Коктебель, его розовые рассветы и закаты. Обнимаю с любовью и теплом

Светлана Светлова-Ягодина   10.02.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.