Herzeleid

1.
Боль-Война-Рай-Тайна
Ложь-Сердце-Зависть
День-Кровь-Зло-Любовь
Крепче-Тише-Вдох-Закат
Слезы

2.
Лень-Лесть-Звук-Смесь
Волны-Формы-Мы-Покорны
Ах...
Грех-Успех-Век-Минута
Суть-Обмануть...

Припев:
Сердце знает...

3.
Боль-Война-Ад-Судьба
Ложь-Дрожь-Вера-Свет
Кайся...

Припев:
Сердце знает...


Рецензии