Это не творчество, а голос души и сердца

Эти строки  это не творчество,нет!
это только голос души,
больного сердца это голос!
Не жду, не жду - не придёт мне ответ,
воспоминания о тебе хороши,
повторять всё сначала- как это долго!

Я  очень часто вспоминаю тебя,
все наши встречи, всё вспоминаю,
 Скучаю, конечно, вспоминая, любя,
но ничего, ничего не забываю!

Из моего ты сердца не уходишь,
навсегда поселилась ты в нём,
ты близко,Ты рядом, но меня не"находишь",
никогда не играл я с любовным огнём!

Хочу с тобой беседовать подольше,
очень много у меня к тебе вопросов,
о наших отношениях нельзя писать попроще,
о нас судить очень непросто!

Ты не увидишь этих строк,
и их, понятно, не услышишь,
с наших с тобой губ никогда не срывался никакой упрёк,
на годы не смотря, любовью по- прежнему дышишь!


       ***


Рецензии