С Новым годом!

На дворе стоит зима,
Ждут нас снег и холода.
Праздник ждет, ждет елка.
А на ней не одна колючая иголка.
Мы нарядим елочку игрушками:
Шишками, хлопушками.
Будет весело и хорошо,
Пусть за окнами не так светло.
Пусть метель все рвет и метает,
Пусть зима снегом заметает.
Пусть и не тепло,
Но нам на это все равно.
Мы выйдем на улицу,
В снежки сыграем.
И видно по лицу,
Что мы праздник справляем.
С Новым годом я всех поздравляю
И всем счастья желаю!
Пусть в эту ночь все случится,
И с горем навсегда пора проститься.
Улыбнуться всем вокруг,
Это время не для скук.
Приходит новый год,
Открывайте двери, он сейчас войдет.
Пусть все будет, как по маслу.
И поверите вы в сказку.
Пусть обойдут вас холода.
И будет счастье рядом всегда.


Рецензии