Первое сентября

Первое сентября -
Праздник для детей.
Хоть и будешь ты взрослей,
Любить его будешь не зря.
День знаний наш пройдет,
И ученик в свой класс войдет.
Он за своей любимой партой,
Вырастит к линейке главной.
И прозвенит звонок последний,
А ведь когда-то был он первый.


Рецензии