Одному гениальному таланту

               
Он плюнул в душу мне, он думал я утруся,
И буду сопли, как всегда, в тиши жевать,
Он думал, что во мне живёт душонка труса,
Что не смогу его я далеко  послать.

Что проглочу, переварю я ту обиду,
Что он сумел мне тихой сапой нанести,
Но я восстал, и мы сегодня будем квиты,
Я постараюсь мысль до френдов довести.

Вот так жила в моих «друзьях» такая гнида,
Таила камешек за пазухой своей,
А ж я забралом был ко всем всегда открытый,
Всех почитал за уважаемых людей.

Короче, что-то, как-то стало не по нраву,
Мож стало ей завидно, за мой в «стишках» талант,
Без объясненья познал я соль отравы,
Теперь я у неё в «друзьях», как иммигрант.

Она меня ушла навеки в блокировку,
Я плачу, я рыдаю, - как без неё мне жить,
Достаньте, друганы, мне мыла и верёвку,
Мне без неё в фейсбуке и суток не прожить.

ЗЫ)
...Верни меня в «друзья», я виноват, я каюсь,
Я буду впредь бездарней, талант солью в сортир,
Пред «творчеством» твоим я дико преклоняюсь,
Готов я подписать своей ногою мир! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/07/2016


Рецензии
Насколько я разбираюсь в котлетах..просто талантливо, просто прелесть.

Го-Ши   06.07.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Го-Ши!
Вот ему же, но уже личностное)))
Достал "талант" - http://www.stihi.ru/2016/07/05/1035

Влад Нежный   07.07.2016 03:47   Заявить о нарушении