И не страшусь я слёз

Отклик на стихотворение «Мужские слезы» автора Трубицина Юрия Петровича.
На данной фотографии, по определённым причинам, изображены далеко не все мои любимые Питомцы ...

Мой Друг! И я рыдаю,
Роняя слёзы часто ...
Когда Друзей теряю,
Грущу без них напрасно.

Питомцев славных я люблю,
Друзей своих четвероногих,
В душе израненной храню
Зверушек одиноких.

И плачу иль рыдаю,
Но слёз я не стыжусь,
Стихи свои слагаю
И Господу молюсь.

(20.06, 05.07, 26.11).16, 09.06.18.


Рецензии