Лето спелое пришло...

Лето спелое пришло и созрели девочки,
ароматные плоды ем, склоняя веточки.

Заразился я тобой в это лето спелое
и хожу теперь больной, что же ты наделала?

Принимаю до еды поцелуй - таблеточки,
твои милые черты - на песочке веточкой.

Ощущаю я тебя каждой своей клеточкой,
говорю тебе, любя - ты моя конфеточка.

Ле-то спе-ло-е про-шло, я напялил кепочку,
сердце пламенем прожгло, эх, рубашку в клеточку.

Запиваю я водой огненной таблеточку,
обернулась ты бедой, сладенькая девочка.


Рецензии