Не дразните русского медведя

Наконец-то Эрдогану стало ясно,
Что с Россией он поссорился напрасно.
Под себя Россию туркам не подмять
И решения свои не навязать.
Никому она, нигде не покорялась.
Мировой, всегда, державой оставалась.
Санкции против неё напрасный труд.
Санкции её не достают.
А кто из стран желает в мире жить.
Тем с Россией следует дружить.
Мы нигде чужого не берём.
И друзей ни в чём не подведём.
У меня сейчас сомнений нет.
Крепнет в трудностях людской менталитет.
Их преодоление сильных духом закаляет.
Только слабых и карёжет, и ломает.
Ни на что пусть не надеется злодей.
Чем труднее нам в Пути, тем мы сильней.
Через трудности приходим мы к Победе.
Не дразните турки "русского медведя".


Рецензии