Удивительная история

Расскажу вам друзья один случай,
Какой вера бывает большой,
И, как действует Бог Всемогущий,
Если жить доверяясь душой...

Жила женщина, скромная очень,
Богу верила больше других,
И молилась Ему днём и ночью.
Я таких мало знаю святых...

У неё было трое детишек,
Она рано осталась вдовой,
И понятно, жила без излишек,
И в нужде пребывала порой...

Но однажды, когда в её доме,
Нечем было детей накормить,
(Ничего не смогла сэкономить),
То решила она позвонить

Прям на радио, чтобы оставить
Обращение к Богу о том,
Чтобы имя Его ей прославить,
И не жил без еды её дом.

Отнеслись к ней тогда с пониманием,
Но один атеист захотел
Позлорадствовать. Он был начальник,
И деньгами большими вертел.

Он узнал адрес женщины бедной,
И велел ей доставить пакет,
Всяких разных продуктов к обеду,
И чего в нём, друзья, только нет?!

Мясо лучшее, сыр и колбасы,
Шоколад и зефир для детей,
Всё послать ей велел и с запасом,
Но при этом сказать должны ей,

Что продукты послал эти дьявол...
Он с ехидцей хотел посмотреть,
Что же женщина делать та стала?
Ведь ей дело нельзя с ним иметь!

Христианке продукты вручили.
Он же дверь приоткрыв наблюдал...
И когда её громко спросили:
-"А вы знаете, кто передал?"

Но она улыбаясь сказала:
-"О, ведь это не важно совсем!
И сияя их благословляла-
Ведь для Господа нету проблем,

Если Он даст приказ, даже дьявол,
Подчинится без слова Ему!"
И она вслух Христа прославляла,
Поклоняясь Ему Одному!..
            


Рецензии
Чудесное свидетельство славы Божьей. Очень понравилась простота изложения
Пусть вас обильно Бог благословит.

Алла Лодня   05.07.2016 09:55     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отзыв! Благословений вам и вдохновения!!! С уважением

Любовь Бондаренко 2   05.07.2016 12:06   Заявить о нарушении