Лесной шаман

Скрывать лицо давно привык,
Ношу на шее волчий клык.
На пальцах перстни из костей.
Я не люблю непрошеных гостей.

Медвежья шкура на плечах.
Неведомы слова в устах.
И сапоги украшены зубами,
Дружу я с дикими зверями.

Я вечный странник. Я шаман.
И если в лес забрел болван,
Его из леса изгоню.
И если надо, припугну.


Рецензии