Косых Анна Витальевна папина дочка

К ружит, кружит Земля вокруг
О сою вычерчивает круг.
С егодня новый оборот
Ы  тебе идет десятый год.
Х очу тебе, моей желанной

А ромат чтоб в душе ванной.
Н а каждый день, на каждый час
Н а каждый год и как сейчас.
А нечка, моя ты дочка

В италина твоя точка.
И  знай и помни про меня
Т ебя люблю forever я.
А  также чти свою семью
Л юби ты всех как букву Ю.
Ь уква эта – знак любви
Е ё с собой всегда носи.
В ерь, доченька моя
Н адежда – вся твоя семья.
А нгел твой – телохранитель

П апа мой он твой спаситель.
А  от тебя мы ждём успехов
П олных, светлых комнат смехов.
И исус всё взял в себя
Н аказан он был и за тебя.
А теперь должна ты БЫТЬ

Д орогу жизни проложить.
О стерегайся ты подделок
Ч ужайся чёрных сделок.
К оролевой будь ты, дочка
А  вырастешь, роди сыночка!

27.01.2013


Рецензии