Нельзя помиловать, казнить придётся

Воистину привлёк мой взгляд мужчина,
Я вновь готова небу низко поклониться.
Не знаю род занятия и чина:
Но в радужных тонах уже мне снится.

И что – такое, мне в нём интересно,
Глаз синева и свет в очах небесный.
Мне комплименты слушать его лестно,
И слышать голос, бархатистый и чудесный.

Он всех других затмил при первой встрече,
Эмоции в восторге накалились.
Мне скажет грустно – Лена, добрый вечер!
И в сердце чувства вдруг воспламенились.

Пьянит свободы дух неодолимый,
Забыта клятва – верной быть женой.
Пьянит, собой мой друг неповторимый:
Степной, необъяснимой беленой.

Нельзя помиловать, казнить придётся:
Неистовая страсть терзает плоть.
Не сметь, – на части сердце дерзко рвётся,
Грех непременно надо побороть.

В истоме сладкой сердце замирает,
Пленит собой запретная любовь.
От искушенья Дух Святой спасает,
Запрет небес на похоть от грехов.

Оставьте ради Бога, и при встрече,
Не говорите слов мне о любви.
Я замужем, пусть будет добрым вечер,
И взглядом васильковым не зови…


25.06.2016.


Рецензии
Бог силы даст нам грех преодолеть,
С Ним разорвём мы искушений сеть.
Елена, побеждать силой Христа
всякий грех и радоваться в Любви
Отчей желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.07.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С любовью во Христе.

Елена Меньших 2   08.07.2016 01:22   Заявить о нарушении