Что-то...

В сердце что-то гнездится,
Только вот что, не пойму.
Или шальная зарница,
Врезалась в душу мою.

То ли рассвета прикрасы,
Окутали легким теплом.
То ли людские гримасы,
Вызвали боли потом.

Может роса освежила,
Безумство лихой головы.
Может закатом смирило,
Страсти ужасной судьбы.

Что же творится в мире,
Что же такая печаль.
Люди проходят пустыми,
Очи глядят их в даль. 

Что-то внутри зародилось,
Только вот что не понять.
Жалость наверно забилась,
Или любовь, как бы знать...


Рецензии