Современник

Тебе нынче пять и пять
Пожелать хочу я, опять:
Лучшему руководителю
И "Мерседес" водителю.

Конкурентов обогнать...
Неугодных просто прогнать,
Чтоб никто не наезжал:
По правилам подъезжал.

В новейший "FENIX" клуб,
Если конечно, не дуб.
Пусть пишут свои стихи,
А удалять всякие грехи

Попробует ЮРИЙ ОСИЯН -
В год красных обезьян.
После распределит плоды,
А мы, смело посвятим оды.

Потому что ПОЭТ родился
И сразу сильно влюбился:
В этот мир бесконечный
Очень сложный и сердечный.

Как точный проводник Земли
Ясно излагаешь свои мысли -
Это видно на острие пера:
Проявляются душа и вера.

Пусть горит твоя звезда,
А поклонники будут всегда
Твоё творчество познавать
И решительно возвышать!



 


Рецензии