Выпускникам академии ФСБ

Вроде как бы неохота,
Но куда теперь деваться:
Преддипломная работа
В гелендвагенах кататься.
По Садовой и Арбату
Ксивой  новою махая,
Тихо ехали ребята,
К беспределу привыкая...


Рецензии