дар

Я тебя ни за что, никому не отдам.
Пусть паломники бродят за мной по пятам
Пусть стращают злодеи,и  ластятся воры
Не поддамся вовек я на их уговоры.
И заборы поставлю-выше окон и крыш
Не дай Бог, ненароком сама ты сбежишь.
Ведь тебя потерять, не иголку в стогу
Дар такой негуманно всучить и врагу.
Человек как-никак он, всёже не  слон
Это мне хоть бы хны, я-в скорбях  чемпион.
Да и жаль было б, с дуру наивного днесь
Бедолагу дерзнувшего крест такой взнесть.
Не отдам никому, даже еслиб и смог
Не простил бы кощунства такого мне Бог.


Рецензии