Аделинка

А  я пожму Вам руку
Д а, пожалуй, обниму.
Е й Богу, не встретить тебе суку
Л юбовью всех я Вас люблю.
И будь ты счастлива во век
Н а, держи мою ладонь.
К ак говорил нам Человек
А дам – Олимпа твой огонь!

                16.59 мск
                1.07.2016 г.


Рецензии