Иринка

И рина, тебя я поздравляю
Р адости во всём желаю.
И будь такой же молодой
Н авеки будь Его женой.
К олец Вам счастья и успехов
А дома больше детских смехов!

       5,18 мск
      5,07,2016 г.


Рецензии