Задремала луна

Задремала луна,
тихим сном ей покой обеспечен.
В брег уткнулась волна,
и покоем пропитан весь вечер.
Под луной разговор
у поэта с тоскующей Музой.
Не сочтите за вздор
фиолетовый вечер союза...*

* просто лирическая рецензия - отклик


Рецензии