параллельные пути

Все эти слова,что были сказаны,на память
Все то,что осталось
И осталось не с нами,
Мои сны неясны даже мне,
Я одна в темноте,
Или падаю вниз,
Но держись,мой милый,держись
Тебя ждёт долгая жизнь.

И боюсь,что это не о нас я пишу,
Не нашей истории нить,
Я прошу тебя милый простить,
Всё что было сделано зря.
Ты забудешь меня навсегда,
И типичные рифмы тут кстати как никогда,
Вот и стали слова смазливей,
Я не знала,что судьба не сможет сделать меня счастливой.

Море,солнце и ты,
В моей когда-то старой квартире,
Ты готовишь торты и любишь тупые игры,
А возможно,любишь и меня,так
как никто не любил никогда.

Всё пройдёт и печаль и радость,
После дождя обязательно будет солнце,
Это я встречаю тебя,
А кто нужен-всегда вернётся.


Рецензии