Тили-тили... - Дразнилка и инверсные пары

Тили-тили... / Лети, лети!

тесто, тесто... / Э, стать! Э, стать!!

женишок, женишок... / Шок Жени! Шок Жени!

и... и... / И-и!

невеста, невеста. / Тани вес!! Тани вес!!!

5 июля 2016 г.


Рецензии