Про гиппопотама

Очень рад гиппопотам
Разным травам и цветам.
Чтобы вкусненько покушать,
Выйдет из реки на сушу
И за шесть часов ночных
Ест он просто за троих:
Килограммов пятьдесят
Вкусных травок - всех подряд!
Это для него немного,
Сам он весит очень много;
Где-то тонны три-четыре,
Но секрет в его есть мире:
Дело очень классное -
Дерево колбасное!!!
Вот его листву, как торт,
Ест он так, что страх берёт...
Правда, в зоопарке нашем
Ест гиппопотам и кашу:
С молочком и крендельком,
И, конечно, с сахарком!!!


Рецензии