Агафоновой Наташе

От коллектива магазина "Элитный".

Тебе, прекрасная Наташа,
Сегодня дарим этот стих.
Мы скажем все подруге нашей,
Пусть не принцесса ты из книг;

Ты, королева магазина,
И всё внимание - твоё.
За кассой ты, как на витрине,
Ты, как на троне, ё-моё!

Без лести скажем, всех ты краше,
Ты всех румяней и белей,
И мы кричим тебе - Наташа,
За день Рождения налей.

По правде, если разобраться,
Захочет кто-то возраст знать.
Ты всем ответишь - восемнадцать,
Как не крути - не дать, не взять.

В твой день Рождения желаем,
Такой красивой - будь всегда.
Вином бокалы наполняем,
Мы говорим - свети звезда.


Рецензии