Я выдержу...

Я выдержу, я прорвусь.
Я продырявлю этот шит
Непониманья, зла и пусть
Асфальт по швам трещит.
Воспряну крылья распрямив.
Отбросив весь ненужный груз.
Я обязательно к тебе вернусь
Цветком, и ароматом всё простив.


Рецензии